Библейское Вещание BBN

Библейское Вещание BBN Библейское Служение BBN (Bible Broadcasting Network) на русском язык?
(40)

Желаем обильных Господних благословений всем-всем-всем, начавшим трудовую неделю! Мы рядом с вами, чтобы разделить духов...
09/02/2024

Желаем обильных Господних благословений всем-всем-всем, начавшим трудовую неделю! Мы рядом с вами, чтобы разделить духовный хлеб для духовного роста и подкрепления! К вашим услугам круглосуточное радио, живой чат один-на-один, и бесплатный Библейский институт! 💻https://buff.ly/3AUGDU0

Слушайте Песнь Возрождения на радио BBN для вашего назидания и подкрепления!  🎙️♫🎧https://buff.ly/44PO4XQ Течет ли жизнь...
09/01/2024

Слушайте Песнь Возрождения на радио BBN для вашего назидания и подкрепления! 🎙️♫🎧https://buff.ly/44PO4XQ
Течет ли жизнь мирно, подобно реке,
Несусь ли на грозных волнах, -
Во всякое время, вблизи, вдалеке,
В Твоих я покоюсь руках.

ПРИПЕВ: Ты со мной, да, Господь,
В Твоих я покоюсь руках.

Ни вражьи нападки, ни - тяжесть скорбей
Не склонят меня позабыть,
Что Бог мой меня из пучины страстей
В любви восхотел искупить.

Что в мире сравнится с усладой такой
Мой грех весь, как есть целиком,
К кресту, пригвожден, и я Кровью святой
Искуплен всесильным Христом.

От сердца скажу: "Для меня жизнь - Христос
И в Нем мой всесильный оплот.
Следы от греха, искушений и слез
С меня Он с любовью сотрет".

Господь! Твоего я пришествия жду;
Принять мою душу гряди!
Я знаю, тогда лишь вполне я найду
Покой у Тебя на груди.

Слава Господу, что Он как правило призывает людей на служение не тех, которые все знают и умеют, а наоборот, тех, которы...
08/31/2024

Слава Господу, что Он как правило призывает людей на служение не тех, которые все знают и умеют, а наоборот, тех, которые не знают и не умеют, чтобы наделить их всем необходимым для служения… https://buff.ly/3WL5geW

“Люблю завтракать с BBN, размышлять перед сном, когда ложусь спать, включаю его на заднем плане, когда работаю. По возмо...
08/31/2024

“Люблю завтракать с BBN, размышлять перед сном, когда ложусь спать, включаю его на заднем плане, когда работаю. По возможности всегда советую его другим, или помогаю скачать ваше приложение друзьям в телефон…” https://buff.ly/3XlEp9e

С первой трансляции в 1971 году каждый день на BBN начинается и заканчивается гимном «Всевышнему слава!», который постоя...
08/30/2024

С первой трансляции в 1971 году каждый день на BBN начинается и заканчивается гимном «Всевышнему слава!», который постоянно напоминает нам прославлять Господа в нашем прямом эфире, в музыке, гимнах, и программах. Присоединяйтесь, чтобы вместе с нами воспевать Господу, слушая радио BBN!

Всевышнему слава! Он нас оправдал;
Так мир возлюбил Он, что Сына нам дал.
Спаситель нас Кровью Своею омыл
И доступ к небесному счастью открыл.

ПРИПЕВ: Славь Христа! Славь Христа!
С торжеством славь, земля!
Славь Христа! Славь Христа!
Славь, вселенная вся!
Придите, о люди, к престолу Христа,
Прославьте всесильную жертву креста.

Лишь тот будет Богом навеки прощен,
Кто в полном смиренье падет пред Христом.
И злейший преступник, оставивший тьму,
Пусть смело идет за прощеньем к Нему.

Спаситель - Наставник спасенным во всем,
И сила Его нас от зла оградит.
Как радостно быть под надежным крылом,
В Спасителя вера - оплот наш и щит! https://buff.ly/3X6A5ZX

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЧТЕНИЕ БИБЛИИЧерез все Слово за один год!Сегодня читаем: Иеремия 36 - 38 главы📚 https://buff.ly/45oWUMw
08/30/2024

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЧТЕНИЕ БИБЛИИ
Через все Слово за один год!
Сегодня читаем: Иеремия 36 - 38 главы
📚 https://buff.ly/45oWUMw

«Начало беспокойства – это конец веры, и начало веры – это конец тревоги и беспокойства» (Джордж Мюллер). Ищите средство...
08/29/2024

«Начало беспокойства – это конец веры, и начало веры – это конец тревоги и беспокойства» (Джордж Мюллер). Ищите средство от беспокойства и забот? Послушайте урок 4 из курса 30100 под названием “Евангелие от Матфея”, где преподаватель рассказывает о средстве от забот - https://buff.ly/3X3Mdek

Чувствуете уныние, подавленность, существует несколько общепринятых советов, как бороться с депрессией: 1) ДОВЕРЯЙТЕ БОГ...
08/29/2024

Чувствуете уныние, подавленность, существует несколько общепринятых советов, как бороться с депрессией:
1) ДОВЕРЯЙТЕ БОГУ!
2) Не позволяйте чувствам и эмоциям руководить вашей жизнью.
3) Избегайте одиночества. Молитесь.Пойте. Читайте Библию.
Подробнее на эту тему предлагаем прослушать курс - «Духовная депрессия», где преподаватель рассматривает причины возникновения духовной депрессии и пути избавления от нее - https://buff.ly/4e2JpF7

Как отличить фальшивку от оригинала, в то время когда подделок становится все больше с более искусной маскировкой? Очень...
08/28/2024

Как отличить фальшивку от оригинала, в то время когда подделок становится все больше с более искусной маскировкой? Очень просто. Нужно хорошо изучить ОРИГИНАЛ. Также и в нашей духовной жизни, чтобы узнавать лжеучения и отсеивать их, верующие должны изучать Библию. buff.ly/4cLRgFY

Цель Бога - прославить благодать и силу Своего Сына через нас. Аминь! 🏠💻https://buff.ly/3WL5geW
08/28/2024

Цель Бога - прославить благодать и силу Своего Сына через нас. Аминь! 🏠💻https://buff.ly/3WL5geW

Чтобы говорить с Богом уверенно и с твердой надеждой, наша молитва должна опираться на верное понимание Бога. Курс 50502...
08/27/2024

Чтобы говорить с Богом уверенно и с твердой надеждой, наша молитва должна опираться на верное понимание Бога. Курс 50502 - Когда Бог молчит.
https://buff.ly/3Z3riKS

Голос Библии, утешающие гимны и псалмы прославления на радио BBN!   https://buff.ly/3WL5geW
08/26/2024

Голос Библии, утешающие гимны и псалмы прославления на радио BBN! https://buff.ly/3WL5geW

Если на ваши плечи легла большая ответственность и вам немножечко страшно, просто возьмите в руки Слово Божье и прочитай...
08/26/2024

Если на ваши плечи легла большая ответственность и вам немножечко страшно, просто возьмите в руки Слово Божье и прочитайте Иисуса Навина 1 главу, а потом заучите наизусть 9 стих и помните - Господь всегда рядом! БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ от радио BBN для вас на эту неделю 🧾📌https://buff.ly/3WL5geW

Назидайте самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными. Горько плакал великий, могучий Христос, Слезы го...
08/25/2024

Назидайте самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными.
Горько плакал великий, могучий Христос,
Слезы горя на землю ронял...
Сильный воин любви, не стыдился Он слез,
И бессильно главу Он склонял.

"Почему же Ты плачешь, наш Царь и наш Бог?
Или храмы Твои не блестят,
Иль разрушен теперь Твой лазурный чертог,
Иль страданья Тебя тяготят?"

"Нет, смотрю вдаль веков Я на братьев людей,
Вижу землю, как страждет там все,
И Я плачу о тех, кто о жертве Моей
Позабудут, не примут ее.

О, за вас Я молюсь, жертву крови Моей
Вы примите, чтоб грех свой омыть;
Чтобы, свергнув позорное иго страстей,
Вы могли б в Царство неба вступить".
Слушайте РАДИО BBN! ♪♩♫ https://buff.ly/3UBDoaf

Консервативная музыка, традиционные христианские гимны и пение, прославляющее Господа на радио BBN… https://buff.ly/3WL5...
08/25/2024

Консервативная музыка, традиционные христианские гимны и пение, прославляющее Господа на радио BBN… https://buff.ly/3WL5geW

BBN - это служение, которое несет Евангелие. Потому что только Евангелие может изменить жизнь… https://buff.ly/3WL5geW
08/24/2024

BBN - это служение, которое несет Евангелие. Потому что только Евангелие может изменить жизнь… https://buff.ly/3WL5geW

Независимо от того, ищите вы водительства в отношении насущных проблем или в отношении всей жизни, есть пять шагов: СМИР...
08/24/2024

Независимо от того, ищите вы водительства в отношении насущных проблем или в отношении всей жизни, есть пять шагов: СМИРИТЕСЬ; ИСПОВЕДУЙТЕСЬ; МОЛИТЕСЬ; ИЗУЧАЙТЕ ПИСАНИЕ; ЖДИТЕ. Подробнее на странице “Чему учит Библия”, глава 22 - Божья воля в жизни христианина -
https://buff.ly/3YT9hPp

Выучить название книг Библии наизусть не так сложно. Чтобы вам было проще запоминать все по порядку, разделите их на так...
08/23/2024

Выучить название книг Библии наизусть не так сложно. Чтобы вам было проще запоминать все по порядку, разделите их на такие группы: с Бытия по книгу Есфирь – история; Иов, Псалтирь, Притчи, Екклесиаст и Песня Песней – 5 поэтических книг. Большие пророки: Исайя, Иеремия, Плач Иеремии и Иезекииль. Малые пророки: с Даниила по Малахию. Это 39 книг Ветхого Завета, далее 27 - Нового Завета. Биографические книги – 4-е Евангелия, история – книга Деяний. Соборные Послания: Иакова, Петра, Иоанна и Иуды, всего 7. Послания Павла – это послания, начиная с книги Римлянам по книгу Филимону. В отдельную группу выносится Послание Евреям. И, наконец, пророческая книга Нового Завета – Откровение https://tinyurl.com/ye8uba

BBN - это христианское радио, где Слово Божье провозглашается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.  Чтобы слушать прямой эф...
08/23/2024

BBN - это христианское радио, где Слово Божье провозглашается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Чтобы слушать прямой эфир нажмите на ссылку - 📻🎧🎙️ https://is.gd/CHfKRg

Писание предлагает нам разные стратегии при встрече с искушением:1) Когда искушение исходит от мира, мы должны следовать...
08/22/2024

Писание предлагает нам разные стратегии при встрече с искушением:
1) Когда искушение исходит от мира, мы должны следовать праведности. Т.е. мы должны наполнять свои сердца, души и разум, а также жизнь угодными Богу делами, мыслями, чувствами и пр. Мы должны воспитывать в себе любовь к Божьему, чтобы не полюбить мирское.
2) Когда искушение исходит от сатаны, мы должны противостоять ему. Мы должны бороться с ним, потому что он бежит, когда мы пользуемся правильным духовным оружием. Это наша стратегия с дьяволом.
3) Когда искушение исходит от плоти, мы должны бежать его. Бог знает, и мы знаем в моменты благоразумия, что наша плоть не способна победить искушение. Если мы решаемся противостать плоти и подавить ее, мы оказываемся в большой беде, потому что сражение будет проиграно, мы поддадимся искушению. Собственной силой мы не можем победить плоть. Бегите! Бегите! Бегите от плотских искушений! … Подробнее об этом в курсе “Уроки из жизни Давида” -
https://www.bbnradio.org/wcm4/%d0%91%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%82/%d0%a1%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2/tabid/2753/CourseID/781/Default.aspx

Господь хочет, чтобы мы перестали волноваться и беспокоится, потому что эти волнения и страхи лишают нас радостной, полн...
08/21/2024

Господь хочет, чтобы мы перестали волноваться и беспокоится, потому что эти волнения и страхи лишают нас радостной, полноценной жизни. Вы найдете средство от забот в уроках курса 30100, урок 4, в нашем бесплатном БИ… https://is.gd/77pvnG

Библейское радио BBN - это традиционное христианское пение и консервативная музыка прославления, где ударные инструменты...
08/21/2024

Библейское радио BBN - это традиционное христианское пение и консервативная музыка прославления, где ударные инструменты и ритм не преобладают над всем остальным. Подробнее познакомится с форматом вещания BBN можно по ссылке: 🎙️♫🎧https://is.gd/l6hCi6

Больше славы Господу за лето вокруг нас!Мелькают крылья ласточки На солнце серебром; Луга цветами убраны, Леса шумят кру...
08/20/2024

Больше славы Господу за лето вокруг нас!
Мелькают крылья ласточки
На солнце серебром;
Луга цветами убраны,
Леса шумят кругом.
Как солнцу рады ласточки,
Как высоко взвились!
Звенит их криком радостным
Вся голубая высь.
Поля кругом раскинулись,—
Конца им не видать.
Рожь поднялась, волнуется,—
Простор и благодать! (И.А.Белоусов)
Глядя на эту Господню красоту летней природы, не забудьте включить радио BBN, где круглосуточно прославляется наш Творец...
🎙️♫🎧https://bbn1.bbnradio.org/russian/слушать-эфир/

Чтобы потерять спасение нужно изменить значение слова «вечный», потому что вечность не заканчивается и не прерывается - ...
08/20/2024

Чтобы потерять спасение нужно изменить значение слова «вечный», потому что вечность не заканчивается и не прерывается - "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь ВЕЧНАЯ во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим.6:23). "В надежде ВЕЧНОЙ жизни, которую обещал неизменный в слове Бог" (Тит.1:2). "...Со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел ВЕЧНОЕ искупление" (Евр.9:12). "...Сделался для всех послушных Ему виновником спасения ВЕЧНОГО" (Евр.5:9). https://is.gd/ZZBm1i

Мы спасаемся НАВСЕГДА в тот момент, когда принимаем Иисуса Христа как нашего личного Господа и Спасителя. Фраза  «жизнь ...
08/19/2024

Мы спасаемся НАВСЕГДА в тот момент, когда принимаем Иисуса Христа как нашего личного Господа и Спасителя. Фраза «жизнь вечная» означает, что жизнь не будет иметь конца, ведь вечность НЕ прерывается и НЕ заканчивается. Поэтому давайте воспринимать такие слова абсолюты, как «вечна», «вовек», «никто», и «никогда» буквально, в прямом смысле! Золотой БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ для вас на эту неделю - 🏠 https://buff.ly/3WL5geW

Если вы пропустили проповеди о музыке в передаче “Церковная Кафедра”, но хотели бы прослушать их, то вы найдете полную в...
08/19/2024

Если вы пропустили проповеди о музыке в передаче “Церковная Кафедра”, но хотели бы прослушать их, то вы найдете полную версию у нас в бесплатном Библейской институте в курсе "50700 Язык музыки”. А также вы можете послушать укороченную версию этого курса на нашем Ютюб канале - https://buff.ly/3YN0P4h

Практическое руководство для музыкальных служителей. Чтобы прочитать статью нажмите на ссылку -  https://buff.ly/3X6rMi3
08/18/2024

Практическое руководство для музыкальных служителей. Чтобы прочитать статью нажмите на ссылку - https://buff.ly/3X6rMi3

Не забывайте, что в передаче “Церковная кафедра” на этой неделе звучат проповеди Фрэнка Гарлока посвященные музыке. Фрэн...
08/18/2024

Не забывайте, что в передаче “Церковная кафедра” на этой неделе звучат проповеди Фрэнка Гарлока посвященные музыке. Фрэнк Гарлок в своей книге Баланс в Музыке задается вопросом действительно ли тело человека можно сравнивать с ритмом в музыке? И сразу же отвечает, что ДА, потому что ритм в музыке сравним с пульсом, который бьется в нашем физическом теле. Если у нас нет пульса то тело мертвое, и наоборот, если пульс слишком высокий, то может быть гипоксия органов…
Если вы пропустили передачу, и хотите послушать повтор, то найдете все эпизоды, которые будут доступны для прослушивания, в архиве в течении 7 дней, включая день вещания. https://buff.ly/4dyfe8H

Address

P. O. Box 7300
Charlotte, NC
28241

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Библейское Вещание BBN posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Библейское Вещание BBN:

Videos

Share


Other Broadcasting & media production in Charlotte

Show All