اخبار السودان الان من كل المصادر

اخبار السودان الان من كل المصادر لا تنسى المتابعة اخبار السودان السريعة والصادقة من مختلف المصادر
اخبار السودان الان من كل المصادر 2

03/02/2025

‏🚨البرهان الساعة الأولى في القيادة

حسب شهود عيان من الحرس الرئاسي الذين كتب الله لهم عمر في ذلك اليوم ان الرئيس حمل بندقيته الاليه (الرشاش ) هو وقائد حرسه.

وبدأو في حصد المتمردين الذين ساقهم حتفهم امام قوة وبسالة البرهان وحراسته

ولم يكن الرئيس ليتوقف لولا اضطر قائد الحرس ان يقفل الرئيس في دائرة مغلقة من خمس افراد
ودفعه دفع حتي يسحبه من هذه المنطقه ويتم اجلائه الي القيادة العامة بنجاح
وفي هذه الاثناء المقدرة بخمس دقائق ابلي الحرس الرئاسي بلاء حسنا وقتلو غالبية القوة التي تسللت الي بيت الرئيس

والمقدرة بحوالي (300) متمرد حتي فر من بقي منهم خارج مرمي النيران وتحركت حينها حوالي (400) عربة تحمل دوشكات

ودخلوا الي داخل بيت الضيافة واعتمدوا علي كثافة النيران واستشهد كل الطاقم الذ كان يحمي ظهر الرئيس امام هذه النيران الغادرة .
في هذه الاثناء كانت هنالك حوالي الفي عربة تتقدمهم مدرعات الدعم السريع فتحوا نيرانهم من النقطه صفر علي اتجاهات القيادة الاربع

ولولا سور البرهان وبسالة جيش القيادة ونسور الجو لسقطت القيادة ،

بالمناسبة سور البرهان او حائط القيادة ذكره المعتوه عبد الرحيم دقلو في اخر خطاباته في اشارة لي ان السور كان يمثل لهم حائط صد وبالفعل هذا ماحدث .

بعد وصول القائد العام الفريق أول البرهان أرض القيادة العامة وجه بصد الهجوم البربري
وعندما عزف جندي البروجي علي البروجي اخذ كل جياشي موقعه ايذانا بفداء الوطن وصد هجوم التمرد علي اهم قلعة من قلاع السودان الا وهي القيادة العامة لقوات الشعب المسلحة وبدأت المدفعية والدبابات في حصد الجنجويد الذين كانوا يمتطوا التاتشرات المدججه بالدوشكات ظانين انه هذه التاتشر ( ام دوشكا) هي اقوي سلاح في العالم اعجبتهم كثرتهم واسلحتهم وعندما بدأت مقذوفات مدفعيه الجيش ودباباته في الخروج من اتجاه القيادة نحوهم وحرقت كل عربات المقدمة بدأو بالارتكاز والانسحاب نحو الوراء لأبعد نقطه تامنهم من هذه المدافع الفتاكه
اشتغلت المدفعيه والدبابات لساعتين حتي حضر اول سرب مكون من أربع طائرات ميج وأربع اخري سوخوي وطائرة انتنوف وبدأت في قصف أهداف التمرد التي كانت مكشوفه امام الطيران انسحب المتمردون نتيجة لذلك وتشتتو في أحياء الخرطوم القريبه للقيادة واخفوا مركباهم القتاليه تحت الاشجار وداخل عمارات وسط الخرطوم ومنطقه نمرة اتنين وحي العمارات وبري واركويت والرياض وفيهم من قطع كبري الحديد وعبر الي أبراج الديار القطرية علي شاطى حي الاملاك وانتشروا في أحياء بحري من حلة حمد وحتي شمبات
فخرج المواطنين من بيوتهم نتيجة لذلك الاحتلال الهمجي من جراد الصحراء او كمال قال (شيبه ضرار ) ومن هذه النقطة بدأت السرقة والشفشفة لبيوت المواطنين والاعيان المدنية فلم تسلم منهم حتي المستشفيات . جن جنون حميدتي واخوة عبد الرحيم دقلوا الذي ذكر في احدي اتصالاته المسربه انه فقد السيطرو علي جنوده وخرج علي الناس في فيديو مصور من مزرعة في شرق النيل وقال قولته المشهوره (بتحاربنا ليه يا برهان ؟؟؟) ولم يجبه البرهان حتي هذه اللحظة ولكن الوعد قائم باجابته عندما يتم احضاره مكتف امام القائد العام قريبا جدا ان شاء الله.
ارتكزت فكرة حميدتي الاساسية في هذا الانقلاب علي الغدر والمباغته وسرعة الانقضاض وتنفيذ هذا المخطط في ساعة ونصف وبعدها يتم اذاعة البيان المسجل جاااهز وتؤيده دولة الشر وتسوقه لاسيادها من ثم تتوالي الدول في الاعتراف ويخرج فولكر وتقدم بان حميدتي هو الذي سيحفظ التغيير والتحول الديمقراطي في السودان ، كل شي كان معد اعداد جيد الا انك تريد وانا اريد والله يفعل ما يريد.
لم نكن لنصل هذه المرحلة ولم يكن لهذا النصر ان يتاتي لولا الله ثم استبسال وشجاعة الحرس الرئاسي الذي افشل مخطط الخائن حميدتي ومن هم خلفه وفي هذا اليوم لابد أن نترحم علي شهداء الحرس الرئاسي ولابد ان نرعي أسرهم وابنائهم عبر صندوق القوات المسلحة للشهداء والجرحي ويتم فتح باب المساهمات فيه لكل مواطن سوداني يدلي كل بدلوه في هذا العمل الوطني.

شارك المنشور 👆

02/02/2025

شنب الاسد فاشر السلطان - القوات المشركة - سلاح الجو - الكلية الحربية والتكتيك العسكري البحت

02/02/2025

شنب الاسد
المليشيا استخدمت الحمير والخيول في المعركة.. الجيش يصد هجوما جديدا على الفاشر

قالت القوى المشتركة لحركات الكفاح المشترك، إنها صدت اليوم الأحد، الهجوم رقم 181 على مدينة الفاشر، مشيرة في بيان إلى أن المليشيا هاجمت الفاشر من ثلاثة محاور، حيث تمكنت القوات المسلحة والمشتركة والقوات المساندة لها من إلحاق الهزيمة بالمليشيا، وتكبيدها خسائر كبيرة في الأرواح بلغت أكثر من 140 عنصرا وتدمير 43 آلية عسكرية متنوعة التسليح والاستيلاء على 12 آلية عسكرية بحالة ممتازة.

وفيما يلي تنشر "الطابية" نص البيان كاملا

بيان عسكري
جماهير شعبنا الأبي

بعد مرور يوم واحد فقط على صدور قرار مجلس الأمن الدولي الثالث الذي يطالب مليشيا الدعم السريع الإرهابية بوقف هجومها على الفاشر وفك حصارها البربري، لم تجد المليشيا الإرهابية المارقة سوى الرد على قرارات الشرعية الدولية بتصعيد جديد وهجوم إنتحاري آخر على المدينة الصامدة. فجر اليوم، شنت المليشيا هجومها الفاشل رقم 181 على مدينة الفاشر من ثلاثة محاور رئيسية وهى المحور الجنوبي والمحور الجنوبي الغربي والمحور الجنوبي الشرقي حيث حاولت المليشيا في هذا الهجوم استهداف خزان قولو، الأحياء السكنية المكتظة بالسكان بهذه المحاور، ومعسكرات النازحين، ولكنها وجدت أمامها سداً منيعًا من القوة المشتركة، والقوات المسلحة السودانية، وقوات قشن، وقوات إرت إرت، وأبطال المقاومة الشعبية من أبناء الفاشر الصامدين وواجهت قواتنا الهجوم بحزم، وألحقت بالمليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد ولقنتها دروساً في القتال.

كما حاولت المليشيا تنفيذ عملية إنتحارية لإختراق الدفاعات الغربية لمدينة الفاشر من المحور الجنوبي الغربي، لكنها باءت بالفشل الذريع، حيث تم القضاء بالكامل على القوة المهاجمة في الحال، ولم يخرج أي منهم سالمًا.

جماهير شعبنا الأبي....

في الحصيلة الأولية لملحمة اليوم، لقد تمكنت بواسل قواتنا من مقتل أكثر من 140 عنصرًا من مليشيا الجنجويد ومرتزقتها الأجانب وتدمير 43 آلية عسكرية متنوعة التسليح والاستيلاء على 12 آلية عسكرية بحالة ممتازة حتما ستساهم في تعزيز القدرات العسكرية لقواتنا.
وبعد أن عجزت المسيرات الإستراتيجية الإماراتية والأوروبية والأسلحة المتطورة عن إسقاط المدينة المحاصرة لأكثر من عام، شهدنا اليوم مشهدًا أكثر غرابة في ساحة المعركة. أثناء الهجوم، ظهرت موجة جديدة من المقاتلين يسيرون مشيًا على الأقدام، وآخرون يقتادون الحمير والخيل، وغالبيتهم تحت تأثير المخدرات وفاقدو الوعي، في محاولة يائسة لإختراق دفاعات المدينة! هذا المشهد الطريف والمثير للدهشة دفع الكثيرين إلى التساؤل: هل نفد مخزونهم من الآليات العسكرية بعد الهزائم المتتالية في الصحراء، الفاشر، الخرطوم، والجزيرة؟ أم أن خزائن الكفيل لم تعد تمطر عليهم بالمسيرات الإستراتيجية، المدافع، والأسلحة المتطورة كما إعتادوا، وأصبحوا الآن يتلقون الإمدادات من الحمير، الخيل، وحبوب الهلوسة بدلاً عنها؟

السودانيون والسودانيات.....

وبمناسبة هذا الإنتصار من الفاشر نود نزف إليكم أسمى آيات التهنئة على الإنتصارات العظيمة التي حققتها قواتنا المسلحة، والقوة المشتركة، والمستنفرين في ميادين القتال بوسط السودان ، سواء في الخرطوم أو الجزيرة، مؤكدين لكم أن زمن أسطورة الجنجويد قد إنتهى إلى الأبد. لقد أصبح الإنهيار والتفكك هو العنوان الرئيسي لمليشيا الإرتزاق، وهم اليوم على إعتاب مزبلة التاريخ بغير رجعة، و غير قادرين على إختراق الفاشر أو أي مدينة سودانية أخرى.

كما نطمئن أهلنا في الفاشر والسودان قاطبة بأن قواتكم في أعلى درجات العزم والصمود ، وعلى إستعداد لمواجهة أي تهديد جديد، ولن يُسمح لمليشيا الإرهاب والإرتزاق بتحقيق أي إختراق وستظل الفاشر مقبرة للغزاة والمعتدين. وقواتنا مستمرة في معركة الصمود والمقاومة حتى تحرير كل شبر من دارفور والسودان من فلول مليشيا الدعم السريع الإرهابية

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار
والنصر للسودان
والخزي والعار للمليشيا الإرهابية ومرتزقتها

المقدم/ أحمد حسين مصطفي
المتحدث الرسمي بإسم القوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح

الفاشر – 2 فبراير 2025

02/02/2025

علمو الجبل الثبات
@أبرز المعجبين
اخبار السودان الان من كل المصادر

02/02/2025

المليشيا خربت المعركة والحرب

02/02/2025

🔴التقرير اليومي للموقف العملياتي.. الأحد 2/ فبراير..

✒️رصد ومتابعة؛ غاندي إبراهيم..

🔴محور الكاملين ..

⭕قوات الجيش التابعة لمتحرك سنار تقدمت صباح اليوم وحررت مدينة ابوعشر وعدد من القرى في الطريق إلى مدينة الكاملين.
⭕قوات الجيش لم تحرر حتى الآن مدينة الكاملين..
⭕تحرير مدينة الكاملين يعني تحرير كل قرى المحلية والتقدم لتحرير سوبا.

🔴محور شرق الجزيرة..

⭕قوات محور الشرقية متحرك النبأ اليقين وقوات درع السودان.. بعد تحريرها لكل قرى محلية شرق الجزيرة، تقدمت في محلية شرق النيل واستطاعت طرد المليشيا من عدد من القرى هناك.
⭕طبيعة منطقة شرق النيل وهروب قوات المليشيا من تلك المنطقة، قد يتيح الفرصة لتقدم كبير جدا لقوات الجيش والقوات المساندة له في تحرير كامل شرق النيل سريعا..

🔴محور النيل الأبيض (الاعوج)

⭕تقدمت صباح اليوم قوات الفرقة 18 بمحور الاعوج، وحررت قرى، اللقيد والسيال والمجمع، والهشابه، واركز وغريقانه، واللعوته، وحلة البحر وحله الشيخ وودالزاكي وقهاوي التيتل.

⭕قوات الجيش بمحوري المناقل والاعوج تحاصر الان مدينة نعيمة.

⭕لم يتم تحرير منطقتي نعيمة والقطينة.

🔴محور نيالا..
⭕الطيران الحربي قام صباح اليوم بتدمير طائرة إماراتية تحمل معدات عسكرية هبطت عند الساعة السادسة صباحا بالمطار وتم تدميرها بعد ساعة واحدة من هبوطها.

🔴محور الفاشر..

⭕بعد معركة استمرت قرابة السبعة ساعات متواصلة قوات الجيش والمشتركة تصد هجوم للمليشيا على مدينة الفاشر وكعادة كل مرة تم تدمير عدد كبير من الآليات العسكرية للمليشيا واستلام عدد من الآليات العسكرية بحالة جيدة وعدد كبير من الهلكى وسط الجنجويد.

#نصر من الله وفتح قريب..

02/02/2025

الكاهن نزلة في الحصاحيصا
عبدالفتاح البرهان

02/02/2025

البوابة الإخبارية بالفيديو : كمبو منطقة "الهلالية" بولاية الجزيرة يعيدون المسروقات،وقوات درع السودان تطالب جميع القرى بالولاية بإعادة ما نهبوه،للحيلولة دون حدوث مواجهات بينهم.

02/02/2025

كتيبة الشهيد الدحيش
الطريق الي الكاملين بإذن لله

02/02/2025

جري دنقاس 🏃‍♂️

02/02/2025

عبور النابتي عردو وقعوا البحر خلو حديدهم واقف عيال العوين جرووووووو😂😂😂😂😂😂🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️

02/02/2025

بعد هروب المتمرد ادريس حسن من مكان اقامته بكافوري..
قوة من المليشيا تفرض إقامة جبرية مشددة علي اللواء المتمرد عصام فضيل.

02/02/2025

🔴اهم الأخبار بمحاور القتال..
✒️رصد ومتابعة؛ غاندي إبراهيم..
⭕قوات الجيش بعد تحريرها لمدينة ابوعشر تحاصر الكاملين والمليشيا تترنح.
⭕قوات الجيش بمتحرك البرق الخاطف التابع لمتحرك المناقل الغربي تحرر مدينة نعيمة وتواصل التقدم .
⭕قوات الجيش والمشتركة تصد هجوم للمليشيا على الفاشر وتكبدها كالعادة خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
⭕متحرك الاعوج التابع للفرقة 18 يحرر قرى الجمالاب والقراصة والدرادر وهروب لمرتزقة المليشيا عبر المراكب للناحيه الغربيه للنيل الأبيض وقوات الجيش على مشارف القطينة .
⭕قوات الجيش ودرع السودان تتمدد في شرق النيل وتقترب من كبري شرق النيل - سوبا.
⭕كبري خزان جبل أولياء يشهد ازدحاما كبيرا نتيجة لكمية الهروب الكبيرة لجنود المليشيا من شرق النيل والجزيرة.
#ونتابع..
#نصر من الله وفتح قريب

02/02/2025

الدروع إستلام حي غزة بالكامل

02/02/2025

ابو عشر

02/02/2025

كتيبة الشهيد على عبد المنعم من داخل قسم شرطة قوات الدعم السريع الكاملين 🫡🫡🫡🇸🇩🇸🇩🇸🇩🇸🇩🇸🇩

02/02/2025

سوبا بالظلط

02/02/2025

من داخل الحاج يوسف 24

Address

Riyadh
12254

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when اخبار السودان الان من كل المصادر posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Videos

Share