• Home
  • Guido juntamay

Guido juntamay Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Guido juntamay, Digital creator, .

18/11/2023

🔴 UN PADRE ORGULLOSO, LUIS DÍAZ ANOTÓ DOBLETE DE GOLAZOS ANTE BRASIL Y SU PAPÁ SE 'DESMAYÓ' DE FELICIDAD

Luis Díaz vive horas felices tras haber pasado varios días de incertidumbre por el secuestro de su padre. En el partido contra Brasil por las Eliminatorias 2026, el delantero del Liverpool anotó un doblete que le permitió a la selección Colombia remontar el marcador por 2-1. El hincha que más festejó sus tantos fue Luis Manuel Díaz, su papá, quien fue captado por las cámaras de la transmisión por TV en una tribuna del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Los cafeteros la pasaban mal por el tanto madrugador de Martinelli apenas a los 2 minutos de iniciado el duelo. No obstante, el cuadro de Néstor Lorenzo nunca bajó los brazos y siguió buscando el empate, aunque tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para conseguirlo.

A los 75 minutos del encuentro, un gran centro de Yaser Asprilla encontró la cabeza de 'Lucho' en el área brasileña. El delantero del Liverpool remató sin marca alguna y logró batir la resistencia del golero Alisson para poner el 1-1 parcial.

Sobre los 79 minutos, nuevamente Díaz apareció para dejar su huella en el marcador, esta vez tras aprovechar la asistencia de James Rodríguez. Con este gol, Colombia logró un triunfo histórico ante la Verdeamarela, a la cual nunca había vencido por Eliminatorias.

Durante la transmisión por TV, las cámaras captaron el efusivo festejo de Luis Díaz padre, quien, al borde de las lágrimas, festejó con todo el doblete de su hijo. El hombre de 56 años permaneció cautivo 12 días por la guerrilla Ejército de Liberación Nacional (ELN).

📌INFORMES:

25/10/2023

Cosas q pasan en la vida real muchos tenemos y mucho no pero hay q seguir con la bendición de Dios adelante 🙏🙏💪

23/10/2023

Reflexion lo q pasa en la vida real 👌🇪🇨🙏❤️👉puro humor saluditos mi gentecita linda

Vivirias en esta casita🛖🛖 contigo sembrando papas 🇪🇨🙏🇪🇨🙏🙏🙏👌
21/10/2023

21/10/2023

Un hermoso paisaje 🏔️ de mi querido canto colta y provincia de Chimborazo 👋🇪🇨🇪🇨💪💪

20/10/2023

Por primera ver pelando cuy en la casa de mi suegra 💪😚😚😚aquienes más les a puesto pelar cuy