Українські події в Штутгарті - Ukrainische Events in Stuttgart

Українські події в Штутгарті - Ukrainische Events in Stuttgart Kontaktinformationen, Karte und Wegbeschreibungen, Kontaktformulare, Öffnungszeiten, Dienstleistungen, Bewertungen, Fotos, Videos und Ankündigungen von Українські події в Штутгарті - Ukrainische Events in Stuttgart, Rundfunk- und Medienproduktionsfirma, Stuttgart.

Нагадую:Реєстрація на свято Івана Купала триває лише ще один тиждень, до 24 травня!Свято Івана Купала - ми святкуватимем...
16/05/2024

Нагадую:
Реєстрація на свято Івана Купала триває лише ще один тиждень, до 24 травня!
Свято Івана Купала - ми святкуватимемо цього року в суботу 29 червня.
Ми плестимо вінки, співатимемо Купальских пісень, водитимемо хороводи кругом Мариноньки, стрибатимемо через багаття, палитимемо колесо і зводитимемо у єдино головні природні стихії: вогонь та воду... запускатимемо віночки водою… тощо.
Вік учасників: від 5 до 99 років.
Дрескод для участі в святі: Білі вишиванки, білі сорочки, білі сукні.
Мова свята - виключно украінська.
Прошу всіх хто хоче прийняти участь у святі реєструватися:
надсилайте Імена та вік учасників на емайл: [email protected]

📢 Не пропустите наш онлайн вебинар, который состоится 02.11.2023 в 20:00 по Германии! 🍏 Тема: "Питание при стрессе: что ...
26/10/2023

📢 Не пропустите наш онлайн вебинар, который состоится 02.11.2023 в 20:00 по Германии!

🍏 Тема: "Питание при стрессе: что мы можем контролировать и как избежать лишних килограммов."

🎓 Наш эксперт Надежда - специалист по спортивной диетологии с дипломом Киевского Национального Университета Спорта и Физической Культуры. Она поделится последними открытиями в области диетологии, которые стоит знать каждому, чтобы вести долгую, энергичную и стройную жизнь.

🤝 Надежда проводит этот вебинар добровольно в поддержку ассоциации SOS Украина. В нынешних сложных условиях украинцам особенно тяжело справляться со стрессом, и правильное питание играет ключевую роль в поддержании ясного ума, контроле веса и сохранении производительности в такие трудные времена.

👉 Зарегистрируйтесь сейчас.
напиши мне сообщение 🚀 телеграмм: your_personal_trainer1

Email: [email protected]

Вебинар онлайн через программку zoom. Ссылка отсылается только по регистрации за день до начала вебинара. Запись будет, но только для регистрированных участников.

Присоединяйтесь! 💪

🌟 Открыта вакансия: Присоединяйтесь к нам в качестве тренера по спорту в Штутгарте! 🏋️‍♂️👉🏽 вы увлечены спортом и хотели...
29/09/2023

🌟 Открыта вакансия: Присоединяйтесь к нам в качестве тренера по спорту в Штутгарте! 🏋️‍♂️

👉🏽 вы увлечены спортом и хотели бы продолжить работу в Германии?
мы ищем мотивированных тренеров, чтобы расширить наши спортивные курсы для беженцев.

💙💛 Наша миссия - сделать наших еще здоровее и сильнее, как физически так и психически! А так же интеграция❗️

🔍 Ищем тренеров на следующие направления:
1️. Тренеры для спортивных занятий любого вида для пожилых людей.
2️. Тренеры по боксу, в частности, для начинающих и опытных.
3️. Тренеры по укреплению спины, тренировке брюшных и ягодичных мышц, набору мышечной массы и сжиганию жира.

📍 Где проводятся занятия?
Занятия проводятся приблизительно в центре Штутгарта. Точный адрес будет сообщен позднее.

💰 Предусмотрена ли оплата?
На данный момент работа осуществляется на волонтерских началах, но планируется введение оплаты.Мы находимся в процессе обсуждения с городом Штутгарт по этому вопросу. Чем больше участников, тем больше оплата.

🗣 На каком языке проводятся занятия?
В основном занятия проводятся на украинском или русском языках. Немецкий будем тоже учить 🙂

🙌🏻 Ваши качества:
- Лицензированный тренер или специалист по спорту, или же практический опыт в сфере фитнеса и ‼️какого либо тренировочного процесса.
- Эмпатия, уважительное обращение друг с другом независимо от языка, религии и т. д.
- желание развиваться по тренерской деятельности в Германии

💪🏼 Готовы стать частью команды?Тогда, пожалуйста, напишите нам короткое сообщение для получения дополнительной информации. Какой у вас был опыт и если ли какое-то обучение. И какие курсы вы хотите делать.

Напишите пожалуйста в этом сообщение. где вы приблизительно живете, cколько вам лет, какой опыт у вас есть, когда можете стартовать.

👉🏽 Телеграм или просто отправьте сообщение на адрес электронной почты [email protected]
До скорого в спорт зале! 🚀

18/05/2023
12 березня в Штутгарті відбудеться концерт легендарного гурту "Антитіла". Квитки можна придбати за цим посиланням: https...
01/03/2023

12 березня в Штутгарті відбудеться концерт легендарного гурту "Антитіла". Квитки можна придбати за цим посиланням: https://www.eventbuero.com/lka-longhorn?eid=294035

7 лютого, вівторок. Продаж квитків та вхід з 18 години. Ціна 10 євро. Початок концерту - 19 година. Спеціальний гість ко...
30/01/2023

7 лютого, вівторок. Продаж квитків та вхід з 18 години. Ціна 10 євро. Початок концерту - 19 година. Спеціальний гість концерту - штутгартський дитячий хор "Соняшник".

💛💙 Хто ще не замовив до себе Коляду - прошу звертайтеся 😘 не соромтеся! Пишіть в коментарях або в приват дату та час! 🙏Ц...
15/12/2022

💛💙 Хто ще не замовив до себе Коляду - прошу звертайтеся 😘 не соромтеся! Пишіть в коментарях або в приват дату та час! 🙏

Цього року наш колядницький гурт розрісся 😊 але програма лишилася традиційною: водимо Маланку та козу, співаємо колядок і взагалі розігруємо цікаву і незабутню колядницьку виставу 😇 (приблизно на 35-40 хвилин) … Ви отримаєте нагоду почути переливчасту мелодію сопілки та заспівати разом з нами відомих колядок, Маланка повимітає із закутків Вашоі хати злих духів, маленький Ісус освятить Вашу оселю, а Коза плодоріддя - принесе в Ваш будинок добробут і щастя!

Ходити плануємо на Василя, Святий вечір та Різдво Христове (за старим і новим стилем)… Наразі ще є вільні місця 6-го, 7-го та 14-го січня.

Отож - пишіть, хто коли бажає прийняти колядників в себе!

Всі зібрані нашим колядницьким гуртом кошти підуть на ЗСУ!
Ну а цукерки, горіхи і смаколики - звісно ж будуть винагородою за старання дітям та молоді 💛💙

В середу, 5 жовтня, о 17 годині на площі Marktplatz в Штутгарті відбудуться демонстрація громади Ukrainer BW та концерт ...
04/10/2022

В середу, 5 жовтня, о 17 годині на площі Marktplatz в Штутгарті відбудуться демонстрація громади Ukrainer BW та концерт гурту ТНМК "Війна світів". Вхід безкоштовний. Зібрані пожертви підуть на підтримку проекту фонду Фоззі по закупівлі тактичної медицини для ЗСУ та проекту громади Ukrainer BW "Жужики" - автомобілі для парамедиків ЗСУ.

Міні-демо "Danke, Deutschland!", презентація жужика-2, збір теплого одягу, потім йдемо на каву.
23/09/2022

Міні-демо "Danke, Deutschland!", презентація жужика-2, збір теплого одягу, потім йдемо на каву.

Adresse

Stuttgart

Webseite

Benachrichtigungen

Lassen Sie sich von uns eine E-Mail senden und seien Sie der erste der Neuigkeiten und Aktionen von Українські події в Штутгарті - Ukrainische Events in Stuttgart erfährt. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht für andere Zwecke verwendet und Sie können sich jederzeit abmelden.

Videos

Teilen


Andere Rundfunk & Medienproduktion in Stuttgart

Alles Anzeigen

Sie können auch mögen