NOVO CANAL . VOM DICAS DE FILMES PRA CRIANÇADA,  SE GOSTAR , SE INSCREVE NO CANAL .😘

NOVO CANAL . VOM DICAS DE FILMES PRA CRIANÇADA, SE GOSTAR , SE INSCREVE NO CANAL .😘

29/05/2022

Tomara que passe essa lei para os motoqueiro seja beneficiados 🛵🏍️

20/05/2022

Fé 😊

Atleta de Cajazeiras campeão dos 5000m em campeonato Lucas de Oliveira foi campeão da prova de 5000m com o tempo de 15mi...
29/04/2022

Atleta de Cajazeiras campeão dos 5000m em campeonato Lucas de Oliveira foi campeão da prova de 5000m com o tempo de 15min48min

Lucas de Oliveira(27), atleta da cidade de Cajazeiras, foi campeão nos 5000 m no XLI Campeonato Paraibano Loterias Caixa de Atletismo Adulto de 2022. O evento aconteceu nos últimos dias 23 e 24 de abril. no centro de atletismo da UFPB - Universidade Federal da Paraíba.

O atleta do interior do Estado alcançou a marca de 15min48seg, ficando 8seg à frente do segundo colocado. Este é o primeiro título do Lucas em pista como atleta federado da CBAT - Confederação Brasileira de Atletismo. A premiação foi uma grande conquista. "Fiquei em um misto de felicidade e surpresa porque a meta era voltar aos treinos e competir para pódio em 2023", comenta.

Para ser atleta profissional o Lucas precisava entrar em um clube de atletismo. O Clube CEFAP, do treinador Henrique Guedes, convidou o atleta para que ele conseguisse a sua filiação. E é com ele que ele segue nos treinos para tentar novos títulos nas próximas temporadas.

Próximas competições - Na agenda do Lucas estão Corrida do Trabalhador, em Patos, no próximo 30 de abril. No dia 28 de maio ele também compete no Monte Horebe em um evento com o mesmo título, Corrida do Trabalhador, e segue mais treinos para mais competições em breve